Ответ поэту - Мясников (Гимазетдинов) Ждан - НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ ...

Ответ поэту - Мясников (Гимазетдинов) Ждан - НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ ...
Ничего не обещаю,
И гарантий не даю...
Я и сам ещё не знаю, -
Кто я, - и куда иду.
 
Я и сам ещё не знаю, -
Где мой солнечный рассвет...
В никуда опять шагаю, -
И конца дороге нет.
 
Нету смысла в той дороге, -
Лишь сомненья впереди...
Безразличны и убоги
Тщетно прожитые дни.
**********************************
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
14.11.2019
 
Гарантию и жизнь не даст !
Когда в сомнениях, по дороге,
Плетутся, без разбора, ноги -
Родился - был иной, наказ !
***
Совет давать, пустое дело !
Возможно. Оглянись назад,
Шагают, д е т и, невпопад -
Дорогу проложил, несмело.
***
Найдётся сила ! И - вперёд !
О, камни, может и споткнёшься,
Но, с путь - дорогой, разберёшься,
Бесстрашие, тебя найдёт !
************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2019 г.
Πpocтo нaдo веpить, пpocтo нaдo жить, coтню рaз oтмeрить и oдин — pубить. Нe копить обиды, нe даpить пeчаль. Βыпуcтить из виду, тo, чтo oчeнь жaль. И тoгдa — пoбeдa! И тoгдa pывoк! Совеpшеннo нoвый Жизненный виток.