ПО КАНОНАМ СЧАСТЬЯ

ПО     КАНОНАМ    СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко за вдохновение!
 
 
Арматура - Зимний вечер
 
 
Princess
 
 
Ни звука, ни крика... нет в снежной Метели,
Лишь, только свист Белых проворных коней,
Где манной крупою снежинки летели,
Мелькая, в продрогшем, морозном окне.
 
Ни звука, ни крика... Умолкли все песни,
В ночном, спящем городе кружит Зима,
И алые розы горят повсеместно,
Смущая огнём - Закат, скромный весьма.
 
Ни крика, ни звука... в отправленных письмах,
Где строчки корявые снова пьяны,
Без губ твоих нежных и дня я не мыслю,
Я в них ощущаю дыханье Весны.
 
Ни звука, ни крика... Букетом мимозы,
Пылает зажжённая мною свеча,
А время улиткой ползёт... Но, в час поздний,
Я в сердце твоё проберусь, невзначай...
 
 
Александр Киян
 
 
Не гони ты обмёрзших коней,
И шалунью-метель не брани.
А согрейся Любовью моей,
Что во тьме зажигает огни.
 
 
Одинокие песни зимы,
Сплотили сугробы и прорубь.
Бубенцами ветров не греми,
Сродниться со льдами не пробуй.
 
 
Опасайся бессонниц Весны,
Душою скользящих затмений.
Мы для Счастья с тобой рождены,
Его нам никто не отменит!