Всё я просто придумала!

Захотела- придумала! Дурочка я, да и только...
А на самом - то деле и не было даже разочка.
За спиною шептались : смотри, ухажёров- то сколько,
А сама- то никчемная, хворая, в возрасте, дочка...
 
На работе сидела безвылазно, " тупо пахала",
Да когда б на одной, я тянула ещё две пол ставки!
Уставала? Скажу вам, как было всё: я подыхала,
Шла домой уже затемно... Бабки сидели на лавке.
 
Голосами медовыми пели мне сладкие речи:
-Ты ж откуда, Надюша, гуляла? - Конечно, гуляла!
И старалась расправить усталые сникшие плечи,
И с улыбкой блудницы я мимо скамейки шагала.
 
Дома падала замертво, юбку стянув в коридоре,
Отключив телефоны, не в силах включить кофеварку.
А соседки шептались: не баба, какое- то горе,
По кафешкам " шаландает", а ведь уже перестарка...
 
И была там одна- ить, или же опять с ухажёром?
Вот безумная девка, " тузов ", как перчатки меняет.
Вот вчера заходил к ней, ну, типа сантехник который...
А в кафешке, наверно, с таксистом ему изменяет?
 
Помнишь ,сумки ей вынес, донёс до самОго подъезда?
И ещё там чего- то, чего- то, чего,- то...чего- то...
Им бы, бабушкам этим , да быть делегатками съезда,
Вот бы речи толкали, для них это просто работа!
 
...Я, очухавшись, шла как сомнамбула чётко на кухню,
Бутерброд трёхэтажный в себя затолкнув, кайфовала...
Надо б ванну, конечно, да ноги чертовски опухоли,
Ах, да ну её, ванну, я под одеяло ныряла...
 
А наутро Георгий, муж лучшей подруги Алёны,
Подбирал у подъезда меня на такси, по дороге.
И Алёна ж в салоне, но бабушки стройно: гулёна!
Обивают тут всякие, знаешь ли , нынче пороги...
 
А под вечер, вся в мыле, с авоськами я ковыляла,
Подгибались колени, и тщетно я прямила плечи...
-Что так поздно, Надюша, гуляла? -конечно,гуляла!
Вот, зачем всё придумала? Дурочка, крыть мне тут нечем...
 
Умилялись бабули, не всё ж про болезни- погоду,
Вот промыть мои косточки- это им просто за счастье...
...А в кафе не была ни разочка я после развода,
"Женихов " не имелось, мне не с кем там было встречаться...
 
Не была...ни разочка все долгие девять я лет...