Боль

1
Боль неиссякаемая боль,
Бьётся кораблями об скалы.
Я потерял над собой контроль,
Сердца забились каналы.
 
Засуха наступила внутри,
Солнце рушит снаружи.
Голодом чувства мори,
Больше тебе не нужен.
 
Больше ни писем, ни слов,
Молчание будто под кальку.
Шепот из-за углов,
Блеск былого на туфлях от талька.
2
А я не хотел,
Я за счастье боролся.
Я немного имел,
Оттого и извелся.
 
Показал тебе душу,
Ты ее захватила.
В начале любила и грела,
а потом по ветру пустила.