Прощание!

Прощание!
Ну вот и всё, богини больше нету!
Она сидит за краешком стола,
Спокойно кофе пьет, всё меряя монетой...
А что-же я?
Моя любовь ушла.
 
Моя любовь слепящая как юность,
Не принимала жадности бабла.
Она небес как золотая лунность
Пришла, взошла и вот уже ушла. 
 
Эй,что-нибудь!
Ну вздрогни ты хоть ревность?
Мы с ней-ж сидим за краешком стола.
 С насмешкой зрим божественность как бренность
Глазами полных догмами бабла.
...................................................
Богини нет небес, лишь есть неволя жизни,
Вкус пустоты у нашей зимней вишни.