"ПОЧЕМУ НА СЕРДЦЕ БОЛЬНО..."

"ПОЧЕМУ НА СЕРДЦЕ БОЛЬНО..."
 
 
...Субботний вечер.Влажный,очень тихий...
На медленном ветру снежинок встречи
С землею,с деревцами облепихи,
С осокой подломлённой возлеречья...
 
Зима уже пришла и осветлила
Дорог непроходимых черный грим...
Каток на мелкой заводи залила,
И лужу возле дома,вместе с ним...
 
Что ж так невыносимо больно сердцу?
Всё кажется,утеряно в снегу,
Та искра,без которой не согреться,
Да и наверно жить я не смогу...
 
Я заглянул без спроса и невольно,
Не званным гостем,в зимний домик сна...
И понял,почему на сердце больно-
Ты где-то далеко,совсем одна...
 
Ноябрь...