ЗЕЛЬЕ СТРАСТИ

Самый лучший враг
Мой заклятый друг
Принял в чаше страх
Из покорных рук,
 
Тёплых уст нектар
Выпил словно яд,
Запылал пожар,
Затуманил взгляд.
 
Забурлила страсть
Шалою рекой,
Девы милой власть
В облике другой...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119111507806