ЗНАТЬ СУЖДЕНО МНЕ, ПОМНИТЬ ЛИ...

Искренним сердцем ведаю
Боль сквозь тоску продетую,
В поисках правды - истины,
Или своей единственной.
 
Знать суждено мне, помнить ли,
Как ветры в небо подняли
Боль мою окаянную,
Словно заря багряную...
 
Светом ли... Отражением...
Верою, прегрешением
Душу, вперёд гонимую,
Снова казню и милую...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119111508628