есть Я и ОН...

есть Я и ОН...
А я умею не летать...
Порою это очень к месту!
И вить гнездо добротно, честно,
Ложиться с солнцем и вставать,
Ведь я умею не летать...
 
Когда-то лёгких два крыла,
Шутя к его ногам сложила
И птицы сумасшедшей сила
Невольно в прошлое ушла,
Когда сложила два крыла...
 
*************************
 
Он борется во тьме с самим собой,
Я на его воюю стороне.
Иллюзии, пришедшие извне,
Озарены изменчивой луной,
Но не заменят свет души вполне...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119110506949