Лечение тоски

Когда на душе тоскливо,
И осень стучится в дверь.
Когда за окном дождливо,
Ты яркие краски примерь .
 
Послушай хорошие песни,
Подумай о жизни своей .
Тогда отступят болезни.
Без помощи разных врачей .
 
Налей себе кофе в чашку,
И счастье туда добавь .
И сердце открой нараспашку.
Проблемы на дне оставь .