ЗОЛОТЫЕ ОГОНЬКИ ( комп В. Чолий, исп. М Булатов, видео Л.Майоровой

Я иду по вечернему городу,
Светят мне огоньки фонарей,
На Приморский бульвар, где я смолоду
Слушал цепи морских якорей!
 
Припев: Огоньки, вы мои огоньки,
Те, что дальние, те, что близки,
Вы всегда мне светили в пути,
Огоньки, с вами легче идти…
 
 
И скрывалось за далью туманною,
Что меня ожидало тогда,
Думал, – здесь повстречаю желанную…
И вот вновь прихожу я сюда!
 
Огоньки показались мне звездами,
Среди них вдруг увижу свою.
Эту сказку когда-то мы создали,
Продолжение будет в раю…
 
И скамейка стоит под чинарою,
Вот отсюда на море глядел,
Но чинара совсем стала старою,
Ее ветер осенний раздел.
 
Огоньки мне моргают заманчиво…
Мол, не все ты еще испытал,
Только знаю, что счастье обманчиво,
И об этом романс написал.