Значит пора

Сегодня на душе моей спокойно,
А ты все не поймешь: "Как? Почему?"
Я приняла твое решение достойно,
Я шага больше от тебя не жду.
И разлилась в душе, на сердце нега...
Неспешно собираю чемодан...
И в темноте маяк лишь - сигарета,
Единственный на свете мой изъян.
Ну что поделать? Робость - тоже чувство,
Как жаль, что не спасает от потерь.
И от него в душе и доме пусто,
И от него захлопнутая дверь.
Ты не сказал, а может чувства прогорели,
Как уголь, от погасшего костра.
Мы удержать друг друга не сумели
И ждет нас расставания пора...