Шаг

Шаг
Ничто теперь уже нас не спасет,
История Титаника известна,
И звездами расписан небосвод,
Но нам с тобой уже на нем нет места.
Мы - две давно погасшие звезды,
Уставшие, погрязшие в сомненьях.
Жизнь состоит из будней череды,
Ошибки прошлого в нравоучениях.
Вдвоем с тобой на палубе стоим
И нам друг к другу шаг осталось сделать,
Но мы устали или не хотим,
И Купидону нас с тобой не переделать.
Мы так боимся потерять контроль,
Все чувства утопив на дне надежды,
И мы не испытаем больше боль,
Закутав шрамы в бренды и одежды,
И холод ветра, и земных невзгод
Заставит нас сильнее сгорбить плечи,
И я взгляну на звездный небосвод.
Как время нас безжалостно калечит...