Эшафот

Эшафот
Устала, очень устала...
Отвратительно подлое время.
Жизнь превратилась в заставу,
Люди, как варваров племя.
Я в церковь давно не ходила,
А чему мне молиться, Господь?
Я икону с тобой не купила,
Обеднеет Твой божий приход.
За спиной все интриги, да козни,
Приготовлен давно эшафот.
Я живу по законам по божьим,
Но меня здесь никто не поймет.
Меня судят за склочный характер,
Не ворую, за то, что не лгу
И любого пошлю просто на хрен,
И в лицо ему правду скажу.
Я, как личность, асоциальна,
Неуживчива, вздорна, горда,
Память просто феноменальна.
Я украсть Вам не дам и рубля.
Что ж ты создал таких идиотов,
Что за правду все жилы порвут?
А не хватит на всех эшафотов,
На кресте меня люди распнут...