Смелее

Ядовитый туман разъедает мозги
Стены тески сумасшедшей системы
Смелее шагай, смелее иди
Все эти стены иллюзорный и мнимы
Отбрось все сомненья,ты делай не бойся
Ведь тело в прах на веке лишь мысли
Выкини мусор,в внутри себя ройся
Кто-то прочтя обнаружит в них смысл
Ребёнок что в лужи,не с грязью играет
Он видит лучи отражённого света
Душа ведь бессмертна лишь плоть умирает
Душа на вопросы все знает ответы
Слова за словом, строка за строкою
Любые вершины какие хотите
План действия прост, я его вам открою
Закройте глаза и смелее шагните