Фрустрация
Ничего не приносит радости,
Не ощущаю я вкуса сладости,
Не понимаю я чувства бодрости,
И виню себя, не спираясь на молодость.
В небе не вижу вечности,
Не хватает мне человечности,
Потеряла я чувство прекрасного,
Ненавижу все цвета, кроме красного.
Не пью ничего крепче чая,
Сахаром засыпаю печаль я,
С пакетиком я выбрасываю слабость,
А вот тут я спираюсь на усталость.
Мне надоело провожать тебя взглядом,
Легче уж отравиться ядом,
Мне надоело провожать свою юность,
Но увы я не способна на глупость.
Мне не хватало никогда уверенности,
Отличаюсь я свой потерянностью,
Особая примета - печаль под глазами,
Ну, или как там меня ещё описать? Решайте сами.
В книгах я обожаю прологи,
Ненавижу сухие дороги,
Уважаю чужие слабости,
А признанья в любви не приносят мне радости.
Думать люблю я больше общения,
Не испытываю ни к кому влечения,
Но не читайте мне нотации,
Просто я в вечной фрустрации.