С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
( Музыка для медвежонка )
 
В ладоши - Хлоп ! Глаза моргнули,
Так, неожиданно - спугнули . . .
Причина, есть ? Так - объясните !
Рождения день, если . . . хотите,
А, кто родился, н а з о в и т е.
❄ ❄ ❄
Один, из наших - Б е л ы й Мишка,
Неделю, не бывал. Уж - слишком !
Причина, может и . . . найдётся,
Прочтёт. П о з д е е - улыбнётся
И, смехом, может быть, зальётся!
❄ ❄ ❄
Сегодня - и, во льдах, нет ладу,
Из репортажей, в е р и м, взгляду -
От айсбергов, остался - п ш и к,
В слезах, на П о л ю с е, ледник !
Возможно, Белый Мишка - с н и к.
❄ ❄ ❄
Не "дрейф", Мишутка ! Проживём !
Избу, с проталиной, н а й д ё м.
С бассейном - морской водицей -
У ю т н о - плавать, не напиться
И нам - друзьям - повеселиться !
❄ ❄ ❄
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Твои друзья и я :))