чиновнику

Украсть у нищего,не ново,
Ему диета не во вред.
Вот только кончится хреново
Всё это через пару лет!
Тогда костлявая рука
Взмахнёт косой калёной стали...
Не станет вас...Ну а пока
Воруйте,коли не докрали!