в лодке

Я сказал тебе когда-то
"Не табань,суши весло!"
Это время утекло
Как и мы,мы все ребята....
Беломор не покурить
По-одной на всю араву
И портвейна не попить
До пьяна и на халяву....
Не об этом разговор
Детство минуло и в Лету...
Просто вспомнил лодку эту,
Вёсла,удочки,топор.