ты

А ты лежишь как прежде в коме
Без малого двенадцать лет....
Как пусто мне в бездомном доме
Ты где-то здесь и где-то нет.
Cегодня снилось мне некстати,
Что ты позвал меня с собой,
И я прснувшись встал с кровати
Стоял ни мёртвый,ни живой....
Я закурил,и вдруг заметил
Свои цветы в твоих руках
Да я один на целом свете,
А ты как прежде в облаках.