Ответ поэту - Карпенко Светлана - КРЕАТИВНЕНЬКО

Ответ поэту - Карпенко Светлана - КРЕАТИВНЕНЬКО

Аудиозапись

( Пианино - флейта)
 
Увидев блюдо на картинке,
( Спасибо Дёминой Галинке ),
Решила приготовить его внукам,
Добавив поджарку с луком...
 
Ну, думаю, глянет меньший только
И от сосисок - "полькой-полькой".
А то их ест, аж стоит хруст,
Домашний не по нраву гусь...
 
А у внука удивленья мимика,
И говорит: "Бабуля, креативненько!
Надеюсь, сосиска такого вида не одна,
Добавочка, пожалуй, мне нужна."
 
Сдаюсь... не отучить его мне от сосисок,
А я, уж было, занесла их в "чёрный" список.
Хоть какую рожицу им сотвори,
Съедят их на "ура" мои "дикари"...
**********************************************
Карпенко Светлана
 
Сегодня, не сосиски, а - кальмары,
Уверена, вам - мало будет - пары.
Попросите - добавку - угощение,
Надрезал, вот и фокус. Объедение !
***
А, завтрак, малышам, на радость,
Не обязательно, обещанная сладость.
Их, привлечёт "смешинка" кулинара,
Как, в этот раз - весёлого кальмара !
***************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2019 г.
Если бы люди ели только тогда, когда они очень голодны, и если бы питались простой, чистой и здоровой пищей, то они не знали бы болезней и им легче было бы управлять своею душою и телом.
 
Лев Толстой