Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пономарев Павел
Вина безжалостное чувство
Вина безжалостное чувство
Пономарев Павел
Вина безжалостное чувство,
Без искупления трудно жить.
Жизнь превращается в безумство,
Когда нет сил себя простить.
12.12.18г.
Стихи этого автора
Мы с тобою мой избранник
Мы с тобою мой избранник
Итальянской художнице Элиде Кабасси
Мы с тобою мой избранник
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления