Мы с тобою мой избранник

Мы с тобою мой избранник
на край света полетим.
Там увидим ярость неба,
мир улыбкой угостим.
 
Пронесемся над разрухой,
поглядим тоске в глаза.
Ты судьбой сладкой станешь,
в одиночестве нельзя.
 
Осторожно и надежно
руки бережно возьму.
Я горю в огне желаний.
жар любви к груди прижму.
 
10.01.18г.