Я вокруг всё на свете люблю

СпАла вдруг пелена серых дней,
Всё увидел я в розовом цвете.
Здравствуй утро! Встречай поскорей,
Мне прекрасно на этой планете!
Я живу! Я люблю! Я борюсь!
У меня столько дел здесь осталось.
Я не раз это всё повторю,
Ненавистно мне слово усталость?!
Это слово вообще не про нас,
Нам хандра и тоска не помеха,
Мы живём, мы живём только раз,
Нам нельзя уходить без успеха!
 
Мы к победам стремимся всегда,
Мы сдаваться никак не привыкли,
Мы сквозь годы прошли и века,
Исправляя чужие ошибки!
 
Вдруг с небес на меня вдруг сошло,
Кто-то видно замолвил там слово.
Я проснулся и мне хорошо,
Этим утром увидел я Бога!
Потянулся душою к нему,
А в ответ кто-то молвил мне:"Рано!
Не испил ты мол чашу свою,
Пробуй дальше прожить без обмана".
И на сердце в миг стало легко
Так легко, будто выросли крылья.
Заиграло цветами вдруг всё,
Словно было покрыто здесь пылью.
 
Раз один на земле я живу,
Раз один испытать любовь можно.
Я вокруг всё на свете люблю,
Не запачкаться ... часто нам сложно.