"Всё меньше женщин на земле..." (15.11.2019)

"Всё меньше женщин на земле..." (15.11.2019)
Всё меньше женщин на земле
Что полюбить готовы
Не отражение в стекле
А спутника простого
 
Всё меньше женщин на земле
Что о семье мечтают
Хотят беречь её в тепле
Где льды мгновенно тают
 
Всё меньше женщин на земле
Что выбор совершают
Не по финансовой шкале
А как сердца желают
 
Всё меньше женщин на земле
Что ценят узы брака
Как в городах,так и в селе
Их мнение не двояко
 
Всё меньше женщин на земле
Что женственны и кротки
Что видят радость в ремесле
Без табака и водки
 
Всё меньше женщин на земле
Что говорят без мата
Что благодарны похвале
И не хотят разврата
 
Всё меньше женщин на земле
Что на других не схожи
Что видят счастье не в рубле
А в благодати Божьей
 
Всё меньше женщин на земле
Что льют молитвы громко
Чтоб белый ангел на крыле
Принёс в их жизнь ребёнка
 
Всё меньше женщин на земле
Что не играют в чувства
Остатки света в серой мгле
И это - очень грустно...