Бесцветные глаза Осени

29.10.19г
Снова Осень глазами бесцветными
Сквозь стекло в мою душу глядит.
А душа вдаль тропами заветными
В город вечного счастья летит.
 
Но тебя это счастье не радует,
И в душе не осталось тепла.
Ведь холодная Осени радуга
Догорела с листвою дотла.
 
Догорели и воспоминания,
В хлопьях серых по ветру зола.
Всё звучат как набат заклинания.
Знаменитого мага слова.