Романтик, и поэт

11.11.19г
Туманным утром Осень
Ушла за горизонт.
На завтрак чёрный кофе.
И для прогулки зонт.
 
Осенние причуды,
Как натощак коньяк.
Я хвастаться не буду,
Что рифмовать мостак.
 
Про дивную природу,
Про золото лесов.
Дождливую погоду,
Про прелесть дивных снов.
 
Про нрав ветров осенних,
Про розовый рассвет.
Я так же, как Есенин
Романтик, и поэт.