Прощай последнее тепло

14.11.19г
Из округ последнее тепло
Выдувают Осени ветра.
Дуют неуёмные с утра.
Двор, и сквер листвою занесло.
 
Не журчит в фонтане водопад.
Опустел на жёрдочке дворец.
Улетел на юг вчера скворец.
Скучным стал без трелей школьный сад.
 
В сереньком берете пейзажист,
Прихватив треногу и мольберт.
На работу в парк спешит чуть свет,
Осенью раскрасить чистый лист.