Моя дорогая голубка...

Моя дорогая голубка...
Моя дорогая голубка,
спасибо за ласку тебе,
Разбита судьбы нашей шлюпка -
так было угодно толпе.
 
Прошу, не печалься напрасно,
дни горечи хмурых гони,
Ты вспомни, как было прекрасно
и душам, и сердцу в любви.
 
Пиши мне свои записки:
их строчки - и смех, и покой,
Любви они нашей расписки
и крепости слов над судьбой.
 
Я буду молиться пред Богом
за лучшую долю тебе,
И перед последним порогом
ни слова, в спасенье себе.
 
/ Прощай, целую твои руки... /
(2019) - в год 145-ти летия со дня рождения А.В.Колчака - (для меня) Адмирал, флотоводец,
полярный исследователь, океанограф, участник Русско-японской и Первой мировой войны,
Георгиевский кавалер.
Крайне непростая судьба сложилась у его возлюбленной Анны Васильевны Тимирёвой (поэтесса,
художница, писательница). Работала консультантом по этикету на съёмках фильма С.Бондарчука
"Война и Мир", где снялась в эпизодической роли.