Полнолуние,Покров...

Полнолуние,Покров...
Полнолуние, Покров,
девятнадцатый
царь в Аравии гостит
с тунеядцами.
Там подпишет договор -
с миллиардами,
а народу всё равно -
жить стандартами.
От которых нищета
повсеместная,
от которой доля всем
неизвестная.