На скамейке

Лучи солнца греют кожу
Небо синее бездоно
На скамейке лыблю рожу
И считаю дни до дома
Души местного народа
Те же но по уши в саже
Продолжаю лыбить рожу
Продолжаю сидеть там же
Кто-то скажет по делом вам
В оправданье опыт всё же
Как в седле я на скамейке
И с улыбкою на роже
Все решили улетел мой
Гусь последний в мир где грезы
Но не знали под улыбкой
Душу мыли морем слёзы...