Он её узнавал каждой ночью

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Он её узнавал каждой ночью,
Принцессу свою целовал.
До тонкости , между прочим,
Груди помнил нежный овал.
 
Волос серебристое море
Его покоряло… вздыхал…
Всегда находиться в фаворе…
Он чувства любви познавал.
 
Хмельные туманы – задаток
Душе и любви в голове.
В любви они не были кратки,
Любовь, как и жизнь, на земле
 
Даётся, мы знаем, однажды.
Один раз гореть во хмелю,
И чувства одни… они – праздник…
Сказать, чтоб одной: «Я люблю!»