О, КУМПАРСИТА...

О, КУМПАРСИТА...

Аудиозапись

О, кумпарсита - чувств сметенье,
Шальной огонь горячей любви,
Страсти пламенной круженье,
И нетерпенье безумной ночи.  
 
И снова стонет в руках гитара,
И снова зовёт в объятья свои.
Жарко кружит страстью в аккордах,
Струнами вечной, южной любви.  
 
Взмах кастаньет...трепет ресниц,
Сказочно тают в чёрной ночи...
Твои движенья чертовски легки,
А губы нетронутые - горечи.  
 
Ты, скорей к нему подойди,
Дай обнять смуглые плечи.
Взгляд нежный ему подари,
И сердцем прими сладкие речи.
 
Вас закружит любовным угаром,
Околдует страстным дурманом.
Нет в мире зажигательней танца,
Словно поцелуй молодого испанца.
 
О, кумпарсита - чувств сметенье,
Шальной огонь горячей любви,
Страсти пламенной круженье,
И нетерпенье безумной ночи...