А МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ПИШЕМ ПИСЕМ

А МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ПИШЕМ ПИСЕМ
"Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать...."
 
Увы, сейчас никто не станет,
Таких душевных слов писать.
И никогда никто не будет,
Своими чувствами сверкать.
 
А, как бывалочи...душевно,
Всю ночь в окне ночник горел,
Перо гусиное скрипело,
И так же сад в ночи шумел.
 
И вновь сиреневый туман,
И звёзд волшебное сияние -
Прекрасный для души обман,
И те же, от любви, страдания.
 
Волнуясь тёмными ночами,
Как-будто бы по лезвию ножа,
Всё ищет своего пристанища,
Как прежде одинокая душа.
 
И пишет грустные послания,
В лучах взволнованной луны,
Моля у жизни лишь свидания,
В плену единственной мечты.