УХОДЯТ ГОДЫ БЕЗВОЗВРАТНО...

УХОДЯТ ГОДЫ БЕЗВОЗВРАТНО...
Уходят годы безвозвратно,
Уносят  сладость  бытия,
И вот уже совсем не в радость,
Вся праздничная суета.
 
Хочу теперь я лишь покоя,
Волшебной нежности сердец,
Чтоб каждый долгий вечер,
Ты  был  со  мною  наконец.
 
Чтоб тихо падал снег на плечи,
И чтоб смотреть в твои глаза.
А в доме вновь горели свечи,
Наполняя радостью сердца.
 
И чтобы не было у нас разлуки,
Чтоб не встречать нам поезда.
И чтоб волна зловещей муки,
Не туманила собой глаза.
 
Чтоб на двоих одно желанье,
И на вопрос не ждать ответа.
Чтоб даже долгое молчанье,
Не омрачало нам рассвета.
 
Хочу я лишь любви восторга,
С  тобой  одним  на  все  года.
Чтоб белоснежная дорога,
Не развела нас больше никогда.
 
И чтоб отныне радости и беды,
Делить  нам  только  пополам,
И чтоб Его старинные  мосты,
Связали  нежностью   сердца.