Скрести пальцы

Аудиозапись

Скрести пальцы.
Этого хватит
И на удачу, и даже на танцы сальсы...
Один забудет, другой не заплатит.
А ты посмейся.
Скрести пальцы.
Покрась охрой,
Да просто желтым
Все стены в доме,
Кровать и будни.
Занудно мертвой земля не будет -
Один напишет, другой нарисует,
И ветер холодный сам себя сдует
В три часа пополудни…
Скрести пальцы,
Проходя игриво
С улыбкой от одного до другого.
Один просил, другой брал силой.
Нет ничего плохого -
Вспомнить о том, что было…
Что за спиной стояло,
Что пристально и ревниво
Ежемгновенно следило
И трогало душу стыдливо…
Теперь этого хватит
И на бокал с шампанским, и на кружение вальса…
Кстати,
Скрести два пальца.
 
 
муз. Kai Engel - Better way