"Ты так далека..." (14.11.2019)

"Ты так далека..." (14.11.2019)
Ты так далека
От ненужных волнений
В речах коротка
Но с зерном откровений
 
Светла и легка
Безмятежна как ветер
Теплей голоска
Не найти на всём свете
 
Глаза как река
Куда смело ныряют
Ты многим близка
Ведь тебе доверяют
 
Душой широка
И бесспорно - красива
Под шум городка
По нему ходит дива
 
Не мучит тоска
Не терзают печали
И ритмы в висках
Отвлекают едва ли
 
Глядишь в облака
Улыбаешься миру
Нежней нет цветка
И целебней эфира
 
Под звуки смычка
Уплываешь куда-то
И в танце листка
Ты кружишь до заката
 
По виду хрупка
Но сильна по натуре
И нет тупика
Пред тобой,как и бури
 
В браслете рука
Блещет тело нарядом
Ты так далека
От того,чтоб быть рядом...