Пусть будет…

Пусть будет жизнь как маскарад
И как бриллианты в сто карат.
Как лето красочный наряд
Успех, удача и везение встали в ряд.
Как листопада золотая шаль,
Чтоб за мечтой умчатся вдаль.
И счастья пусть в судьбе царит,
Мечта твоя звездой горит.
Чтоб в небесах от счастья вы летали,
И в омуте любви, чтоб не пропали.
Надежда пусть горит как тот маяк,
Удачи миг чтоб не иссяк.
Пусть будет жизнь как яркий свет,
Живи и здравствуй много лет!
С судьбой ты поспеши на бал,
Вас приглашает жизнь на карнавал.
На праздник жизни пусть судьба зовет,
Любовь с тобой по жизни пусть плывет.
И жизнь твоя пусть пышно расцветает,
На радость всем как роза зацветает.