Божественный цветок.

На бескрайних небесах в звездном дворце жила самая прекраснейшая из богинь. Была она прекрасней солнца и луны, лета и весны, ночи и дня. Один раз в год богиня спускалась с небес на землю. На небольшой остров по среди синего океана где рос божественный цветок. Прекраснейшая из богинь пила нектар из цветка.
И вот однажды юный принц увидел божественный цветок и влюбился в него. Он приказал своим вассалам выкопать его. Вернувшись в свою страну Его Высочество велел посадить цветок в саду.
Каждый день принц приходил в сад и любовался божественным цветком. Но вот однажды, когда он пришел утром в сад, как всегда полюбоваться цветком то не увидел его. Вместо него на траве спала прекрасная девушка.
– Кто ты? Как тебя зовут? – спросил ее принц.
– Я Анетра – сказала она. ...
отрывок из произведения
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены