Молитва

За дверью ада войны ты закрой,
Чтоб им не вырвать снова на свободу.
Все мысли ты к добру открой
Из сердца убери ты непогоду.
Пусть канут в черной бездне все враги,
И лживые политики и шарлатаны.
И лживые друзья и недруги,
Приспешники пусть сгинут сатаны.