Шоу, огни... Эхо на стихи Жуковой Надежды "Борщ с пампушками"

 
Шоу, огни, фейерверки, салюты,
Вспыхнут на вечер и тут же остынут.
Нет в них тепла и родного уюта, -
Всплески эмоций, а в сердце руины.
В хлябь одиночество хочет согреться,
Тёплой улыбкой, жасминовым чаем.
И на родное плечо опереться,
Чтобы и дом стал малиновым раем.
В доме любви стол накрыт пирогами.
Пахнет борщом и пампушками с салом.
Ужин семейный, досуг вечерами,
Счастья, заботы, тепла в нём немало.
 
15.11.2019г.