Этот город

Этот город
Этот город залечит все раны, забинтует мостами печаль
За старинной рассохшейся рамой, только небо, зовущее в даль.
В это небо, бескрайне долго, я готова часами глядеть
И совсем меня не тревожит, что могу где то я не поспеть.
А куда мне спешить?
В бесконечность уж по- всякому улететь
предначертано судьбою, разве что не успею допеть
свою песню тебе мой город, исцелитель душевных тревог,
приложи мне ко лбу холодный, своих окон стеклянный лед.
Заверни ты меня в одеяло ветров, смешанных с запахом рек
Пусть начнется отчет с начала, заслужила я свой оберег.
 
сентябрь 2019г.