"Мечты. мечты! Где ваша сладость?" С Владимиром Кулаевым

Маргарита
Нам мир открыт под небесами.
Он не состарится вовек!
Мы в нём живём всегда мечтами.
Прекрасен этим Человек!
 
Владимир
"Мечты, мечты! Где ваша сладость?
Всё улетело навсегда.
Поэма классика осталась -
И,значит, горе - не беда!
 
Маргарита
Мечты - нам радость и спасенье...
Не улететь им далеко!
Они для нас как вдохновенье...
Мечтая, пишется легко.
 
Владимир
Мечтать и снова огорчаться?-
Позвольте, буду возражать!
Ведь не читают домочадцы,
Стихами исписал тетрадь.
 
Маргарита
И всё равно писать Вам надо!
Дня без стихов нам не прожить.
У каждого своя отрада -
И этим надо дорожить!
 
Владимир
Чем дорожить? Гроша не стоит,
Хоть и написано душой.
Одно меня лишь беспокоит,
В стихах я всем кажусь брюзгой.
 
Маргарита
А я, напротив, не считаю,
Что не довольны Вы судьбой.
И по стихам определяю:
Давно Вы оптимист большой!
 
Владимир
Вот так сказала Маргарита,
И ей всегда доверюсь я.
Здесь дверь моя для всех открыта,
Поэта - дружная семья.
 
Маргарита
Володя, верно Вы сказали:
Друзья всегда поддержат нас.
О добрых откликах мечтали?
Они последуют сейчас...
 
Благодарю Владимира Кулаева за соавторство и вдохновение!