Не повзрослеть нам...

Не повзрослеть на этом свете,
Не стать и зрелыми тогда.
Мы вечно будем только дети,
Не в этом кроется беда.
 
Нам мир открыт под небесами.
Он не состарится вовек!
Мы в нём живём всегда мечтами.
Прекрасен этим Человек!