Ушедшие тайны

Живут во мне предутренние сны,
Наполненные золотистым флёром.
Они души тоскующей дублёры,
Распахнутого неба колдуны.
 
Они порывисты, что мотыльки,
Как птицы перелётные печальны.
Пытаюсь вспомнить снов ушедших тайны,
Рукой прохладной трогая виски.