Спотыкалась,падала, вставала...

Спотыкалась.Падала.Вставала.
Больно, в кровь, колени обдирала.
Мне никто не помогал.Терпела.
Больно?Больно- потому и пела.
Не была я ветрено- беспечной,
Ошибалась?Это да, конечно.
Хорошо ли, плохо я писала?
Умирала дважды, воскресила.
Душу в кровь, и сердце- на осколки!
Люди- волки?Нет, слабей ,чем волки.
И случалось, так меня кусали!
И...бросали, что скрывать- бросали!
Падала я больно и неловко,
Не стенала, что от слёз- то толку?
Не сказать, что сильная я слишком,
Поднимусь, потру, конечно,шишку,
И опять, упрямая, шагаю,
Ну, такая я вот, ну - такая!