Ты провожала взглядом корабли

Ты провожала взглядом корабли
С далекого восточного причала.
Мечтала о несбыточной любви,
О принце, что ты в жизни не встречала!
 
Ловил я рыбу в западной реке,
Но клев мне, как всегда, не удавался.
Все мысли в голове лишь о тебе.
О, как же я давно с тобой расстался!
 
В моей ты жизни гаванью была,
Где я когда-то в счастье окунался.
Но для тебя я стал лишь кораблем,
Который ни к тебе пришвартовался.