Твоё тепло

В моём сердце твоё тепло
Согревает в любую стужу
Лик с иконы твоё лицо
И так рад что тебе я нужен
Кислородом одним с тобой
Ты сама для меня воздух чистый
И не надо любой другой
И хочу чтоб быстрее числа
Пролетали в календаре
Приближая день нашей встречи
На яву я сейчас в тюрьме
А во снах я с тобой навечно