МАСКА СУКИ.

МАСКА СУКИ.
Я буду жесткой и даже грубой
Измучен нерв, оголеный провод
Дарю улыбки я редко, скупо
Мне нужен очень резонный повод.
 
Банкую смело с козырной картой
Своих желаний я не боюсь
Я двести выжму, рванув со старта
И смело ветру в лицо смеюсь.
 
А ночью...ночью дожить до завтра
Сдавив виски и не слышать звуки
Тоска сжимает и к черту карты
Снимаю маску бездушной суки...
 
В квартире смог, сигарет полпачки
И руки нервно дрожат от страха
Я мажу йодом свои болячки
Чтобы хоть как - то дожить до завтра !