Поговори со мной...

Поговори со мной,поговори…
И расскажи о том,что наболело
Летят года…В тоске проходят дни
И никому до нас нет никакого дела.
 
Ты одинок-в душе.И я-одна!
Хоть и пытаемся изображать мы счастье…
Не видно и просвета,кругом тьма
Одна надежда-все ведь в нашей власти?
 
Как рассказать,что я живу тобой
И понимаю,что еще не вечер…
А сердце так колотится,стучит
И я считаю дни до нашей встречи
 
Поговори со мной,поговори…
Как хочется мне вновь с тобой быть рядом.
Проговорить всю ночь,пусть до зари…
Послушай,приходи…И стань моей отрадой.